Paman Birin Futsal Gembira Bersama Warga Tunggul Irang dan Bincau Muara Martapura

Waktu Baca : 2 menit

Banjarbaruklik – Kaspul Anwar, Pembakal Desa Tunggul Irang, kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Jumat, (4/11/2023) malam.

Diungkapkan Anwar, meski tim desanya alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, warganya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

Read More

“Alhamdulillah, yang penting kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Kalah pun tidak masalah, asalkan warga senang,” ujarnya.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Tunggul Irang, Desa Tunggul Irang Ulu serta Desa Bincau Muara yang sudah memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

Paman Birin juga mengatakan semangat dan gemar berolahraga terus digelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim)

Foto : Endy Pradana

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *