Warga Desa Alalak Padang dan Desa Pejambuan Sei Tabuk Futsal Gembira Bersama Paman Birin

Waktu Baca : < 1 menit

Banjarbaruklik – Anang Sahrun, Pembakal Desa Alalak Padang, Kecamatan Cintapuri Darussalam, dan Muhammad Taufik, Pembakal Desa Pejambuan, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Sahbirin Noor atau Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Jumat (12/5) malam.

Diungkapkan salah satu Pembakal, yakni Anang Sahrun, meski alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

Read More

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu senang dan antusias,” ujar Anang.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Alalak Padang dan Pejambuan yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *