Bupati Banjar Lantik Sembilan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Waktu Baca : 2 menit

Banjarbaruklik – Sebanyak Sembilan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjar dilantik dan diambil sumpah atau janji jabatannya oleh Bupati Banjar H Saidi Mansyur, di Mahligai Sultan Adam Lantai II Martapura, Jum’at (28/4/2023) pagi.

Pelantikan disaksikan Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al-Habsyie didampingi Sekda HM Hilman dan para asisten, Kepala SKPD serta camat.

Read More

Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik serta berharap dapat mengemban tugas yang baru dengan sebaik baiknya.

“Saya berpesan kepada yang baru dilantik untuk menyesuaikan tugas di unit kerja baru, baik dalam melaksanakan program pelayanan bahkan kegiatan visi misi kepala daerah bisa dilaksanakan dengan baik,” pesan Saidi.

Sembilan pejabat tersebut lanjut Saidi sudah melakukan beberapa proses untuk meningkatkan kinerja pejabat pimpinan tinggi pratama, salah satunya mengikuti uji kompetensi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Banjar beberapa waktu lalu.

Sembilan pejabat tersebut yakni :

– Kepala Bappedalitbang Hj Siti Hamidah
– Asisten Administrasi Umum Rakhmat Dhany
– Inspektur HM Riza Dauly
– Kepala Dispersip Tofik Norman Hidayat
– Kepala Disnakertrans Hj Siti Mahmudah
– Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik I Gusti Made Suryawati
– Kepala Dinsos P3AP2KB H Aspihani
– Kepala Dishub I Gusti Nyoman Yudiana
– DKUMPP Kencana Wati.

Diakhir dilakukan Penandatanganan berita acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Rakhmat Dhany sebagai Asisten Administrasi Umum Setda Banjar.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *