BSI Region IX Kalimantan Buka Puasa Bersama Puluhan Anak di RAY Ar-Rohmah

Waktu Baca : 2 menit

Banjarbaruklik – Bank Syariah Indonesia (BSI) Region IX Kalimantan buka puasa bersama di Rumah Anak Yatim (RAY) Ar-Rohmah, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Banjarbaru, Selasa (4/4/2023).

Hadir langsung di lokasi, Regional Chief Executive Officer (RCEO) IX Kalimantan, Affan Mawardi. Didampingi Regional Business Control Manager, Dani Rahmatullah dan Operational Deputy, M Fathour Rohman.

Read More

Sebelum melaksanakan buka puasa bersama, BSI Region IX Kalimantan menggelar English Class bersama anak-anak RAY Ar-Rohmah serta tadarus Al-Qur’an.

Regional Chief Executive Officer (RCEO) IX Kalimantan, Affan Mawardi mengaku bersyukur. Pihaknya bisa berbuka puasa bersama anak-anak RAY Ar-Rohmah.

“Alhamdulillah di bulan yang penuh berkah ini, kita berkesempatan berbuka puasa bersama. Semoga Allah terima puasa kita dan menjadi berkah,” ujarnya.

Usai melaksanakan buka puasa bersama, dilanjutkan dengan salat magrib berjemaah.

Pada kesempatan itu pula, BSI Region IX Kalimantan menyerahkan bantuan dana dan sembako kepada RAY Ar-Rohmah.

Pimpinan RAY Ar-Rohmah, Abdul Qoim mengatakan, ada 35 anak yatim piatu di RAY Ar-Rohmah.

Abdul Qoim pun mengucapkan terima kasih kepada BSI Region IX Kalimantan. Lantaran sudah bersilaturahmi dan memberikan bantuan dana serta sembako kepada RAY Ar-Rohmah.

“Alhamdulillah, sangat bermanfaat sekali. Sangat menggembirakan anak-anak di sini. Berbagi dengan kami di sini,” ucapnya.

Abdul Qoim berharap kegiatan seperti ini bisa berkelanjutan. “Sangat bermanfaat dan memberi edukasi kepada anak-anak,” tandasnya.

 

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *