Kunjungan Kadishut Kalsel ke KPH Balangan: Motivasi dan Arahan Kepada Pejabat

Waktu Baca : < 1 menit

Banjarbaruklik – KPH Balangan menerima kunjungan dari Kepala Dinas Kehutanan (Kadishut) Provinsi Kalimantan Selatan, beserta pejabat eselon IV, di Kantor KPH pada hari Selasa (04/07).

Kehadiran Kadishut didampingi oleh Sekretaris Dinas Kehutanan dan pejabat Dinas Kehutanan lainnya dalam rangka silaturahmi, memberikan arahan, dan mengadakan diskusi yang terarah sebagai masukan bagi KPH Balangan.

Read More

Dalam arahannya, Hj. Fathimatuzzahra menyampaikan, “Penataan Kantor KPH sudah baik, oleh karena itu, pertahankan dan tingkatkan lagi. Lakukan penanaman di sekitar kantor untuk menambah keasrian dan keindahan.” Ia juga menambahkan, “Sebagai orang yang berkecimpung di bidang kehutanan, kita harus aktif dalam menanam karena orang lain akan melihat hasil dari tanaman kita sebagai identitas kehutanan.”

Menanggapi arahan tersebut, Kepala KPH, Zainal Abidin, menyatakan, “Kami siap melaksanakan arahan dan masukan dari Ibu Kepala Dinas Kehutanan, dan kami mengucapkan terima kasih atas kunjungannya ke KPH Balangan.”

Setelah diskusi dan pemberian arahan untuk KPH Balangan selesai, dilakukan foto bersama dengan Hj. Fathimatuzzahra.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *