Dengan Skuter Matik Pasangan Iskandar-Iwansyah Mendaftar ke KPU

Waktu Baca : 2 menit

Banjarbaruklik – Pendaftaran calon kepala daerah Kota Banjarbaru telah dibuka pada Jumat (4/9). Dimana pasangan Iskandar-Iwansyah memilih hari terakhir, Minggu (8/9) untuk mendaftar dengan menggunakan skuter matik ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banjarbaru.

Sebelumnya pagi pukul 10.00 Wita dilaksanakan deklarasi di kediaman Gusti Iskandar, kemudian melaksanakan shalat zuhur berjamaah, setelah itu melakukan perjalanan ke KPU menggunakan sukter matik dan tipa di KPU pada pukul 13.33 Wita.

Read More

“Bagi kami dan Pak Iwansyah kehadiran kami tadi menunjukkan kesederhanaan dan kedekatan kami dengan rakyat bahwasanya tugas kepala daerah adalah tugas pengabdian dan pengabdian untuk masyarakat,” ujar Gusti Iskandar Sukma Alamsyah.

Setelah selesai diperiksa dokumen dinyatakan lengkap dan berita acara telah disampaikan oleh Ketua KPU Hegar Wahyu Hidayat dinyatakan diterima.

Perlu diketahui pada hari pertama pendaftaran di KPU dilakukan oleh pasangan Haji Martinus-Jaya. Kemudian pada hari ini juga diinformasikan oleh KPU bahwa pasangan Aditya-Wartono juga melakukan pendaftaran.

Pasangan Iskandar-Iwansyah diusung oleh 3 partai politik parlemen yakni Golkar, PKB, PKS dan 1 partai non parlemen PSI.
Terlihat masing-masing isteri dari pasangan Iskandar-Iwansyah ikut mengantarkan ke KPU. (Adl)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *