Sambut Lounching Wisata Paralayang Gantole di Tahura SA, Dishut Matangkan Persiapan

Waktu Baca : 2 menit

Banjarbaruklik – Sambut acara Lounching Wisata Paralayang Gantole di Tahura Sultan Adam Mandiangin, Dishut Kalsel adakan Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan rencana Lounching wisata Paralayang Gantole Tahura Sultan Adam Mandiangin yang rencananya akan dilounchingkan pada hari Jum’at tanggal 23 September 2022 mendatang dan akan dibuka untuk umum pada hari Sabtu tanggal 24 September 2022. Rakor persiapan tersebut dilaksanakan di Aula Rimbawan 1 Dishut Kalsel, Selasa siang (20/9).

Rakor yang dipimpin langsung oleh Kadishut Prov Kalsel Hj. Fathimatuzzahra tersebut dilaksanakan dalam rangka untuk mempersiapkan dan membahas apa saja yang diperlukan dalam rangkaian kegiatan Lounching wisata Paralayang Gantole di Tahura SA.
“Untuk menyukseskan acara lounching ini, kita harus benar-benar teliti dalam mempersiapkannya, untuk itu kita berdiskusi dan mempersiapkan segala sesuatu nya agar acara tersebut bisa berjalan lancar dan maksimal,” kata Fathimatuzzahra.

Read More

Rencananya acara Lounching Wisata Paralayang Gantole di Tahura Sultan Adam Mandiangin nanti akan dihadiri oleh Gubernur Kalsel, Sahbirin Noor dan diikuti SKPD lingkup Pemprov Kalsel. Acara lounching tersebut sedianya dilaksanakan di Bukit Batu Besar yang masih termasuk dalam Kawasan Tahura Sultan Adam Mandiangin.

Secara panjang lebar dalam rakor tersebut dilakukan pembahasan persiapan untuk menyukseskan acara Lounching wisata Paralayang Gantole Tahura Sultan Adam Mandiangin nanti, mulai dari persiapan para undangan yang berhadir, tenda tamu, tempat parkir, baleho, hingga tim media untuk menyebar luaskan informasi wisata Paralayang Gantole Tahura Sultan Adam yang direncanakan sudah siap untuk dinikmati para wisatawan.

Rakor tersebut dihadiri oleh Esselon 3 dan 4 Dishut Kalsel serta perwakilan Tahura Sultan Adam Mandiangin.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *